Resep Rahasia membuat Pudding Super Enak akhirnya dibongkar!!

Resep ini akan membongkar bagaimana cara membuat Berbagai macam pudding yang nikmat layaknya yang dijual di restoran atau tempat toko kue yang mewah.

Tahukah Anda dengan kue yang satu ini?

Ya pudding atau yang biasa biasa di sebut agar-agar adalah salah satu makan terfavorit di Negara kita.

Ya kalau kita bicara kuliner memang tidak akan ada habisnya. Produk seperti Pudding ini adalah salah satu jenis produk yang biasa di jadikan untuk berbisnis mulai dari restaurant yang besar sampai pedagang kaki lima menghidangkan pudding yang menarik dan unik bagi para pelanggan.

Kenapa harus usaha pudding?

Kelebihan Usaha Pudding:

Cara membuat pudding disini sangatlah murah dan bahan-bahanya juga gampang didapat di pasaran, jadi setiap hari kita bisa membuat pudding sebanyak apa pun yang kita mau untuk di jual atau di konsumsi sendiri selain itu siapa saja bisa menjalankan usaha yang satu ini dengan modal kecil dan peralatan seadanya dirumah.

Kelebihanya dibidang kesehatan adalah Pudding ini bermanfaat bagi pencernaan dan hal ini sudah dianjurkan oleh masyarakat dan ahli kesehatan.

Mencegah Kardiovaskular

Menurut para ilmuwan Jepang, ekstrak rumput laut dalam puding bisa menurunkan tekanan darah pada penderita hipertensi. Untuk pengidap stroke, rumput laut juga berguna buat menyerap kelebihan garam pada tubuh.

Pencegah Kanker

Penelitian di Harvard School of Public Health di Amerika mengungkapkan jika wanita premenopause di Jepang berpeluang tiga kali lebih kecil terkena kanker payudara daripada wanita di Amerika. Soalnya, wanita Jepang punya pola makan yang selalu menambahkan rumput laut dalam menu mereka.

Makanan Diet

Kandungan serat pada rumput laut yang sangat tinggi bersifat mengenyangkan dan memperlancar proses metabolisme tubuh. Karena itu, puding yang mengandung rumput laut pun sangat baik dikonsumsi oleh penderita obesitas. Karbohidratnya juga sulit dicerna sehingga kamu bakal merasa kenyang lebih lama, tapi Anda nggak perlu takut jadi gemuk.

Antioksidan

Klorofil pada rumput laut hijau bisa berfungsi sebagai antioksidan. Zat ini membantu tubuh jadi bersih dari reaksi radikal bebas yang sangat berbahaya.

Nah, sekarang kamu udah tahu apa aja manfaat dari puding kan. Udah enak, puding juga nggak bikin gemuk lho. Hmm sedaapp!

Namun masalahnya adalah

Tidak semua orang bisa membuat pudding yang enak atau tidak bisa sama sekali.

Mereka lebih memilih membeli agar-agar dengan kemasan sachet karena mungkin malas dan tidak mau ribet.

Namun yang jadi pertanyaan apakah agar-agar itu sesuai selera Anda?

Atau Anda mau membuat pudding atau agar-agar yang super lezat dengan berbagai jenis dan varian rasa?

Tapi Anda tidak bisa membuatnya?

Jangan khawatir karena telah hadir


Supaya tidak membeli kucing dalam karung inilah yang Anda dapatkan

  • 11 resep pudding susu yang enak dan super lezat.
  • 7 resep pudding buah yang super segar dan enak.
  • 9 resep pudding santan yang enak dan gurih.
  • 20 resep pudding campuran yang tidak kalah lezat.
  • 7 resep pudding Cake yang menggoyang lidah Anda.
  • 20 resep pudding CUP yang unik dan yummy.
  • Dan lain-lain.

Semua resep pudding kelas atas dan enak berjumlah 70 resep pudding dengan berbagai macam rasa, dan bentuk. Semua diajarkan dari awal pembuatan sampai akhir sehingga terciptanya pudding yang lezat dan enak.

Anda bisa membuat pudding untuk:

  • Untuk keluarga Anda yang tercinta.
  • Untuk Anda jual kembali dan membuka bisnis pudding dengan modal yang amat terjangkau.
  • Untuk acara arisan atau acara ulang tahun teman atau pasanagan Anda.
  • Dan masih banyak lagi manfaat yang bisa Anda dapatkan jika membeli ebook ini.

Khusus bagi Anda yang ingin membuka usaha pudding maka ini adalah kabar super gembira karena Anda bisa membuat pudding yang enak yang di sukai pelanggan,

Dan membuat ketagihan pelanggan Anda sehingga memesan pudding Anda lagi dan itu akan menjadi penghasilan passive bagi Anda.

Dapatkan modal minimal tapi hasil maksimal dengan berbisnis pudding ini.

Resep pudding ini cocok untuk:

  • Ibu rumah tangga yang ingin menyajikan pudding yang lezat untuk keluarga mereka
  • Anda yang mau belajara cara membuat pudding yang super lezat layakanya pudding restoran.
  • Untuk Anda yang ingin hemat dengan membikin sendiri pudding untuk dinikmati
  • Penikmat atau penggila pudding
  • Anda yang berniat membuka usaha pudding yang laris manis dipasaran.
  • Anda yang lagi ingin menghadiahkan supprise pudding bagi orang yang Anda sayang.

Oke Berapa Harga Untuk Sebuah Resep Rahasia Pudding Seenak Rasa Bintang Lima ini?

Apakah Anda sudah pernah membeli sepotong pudding yang enak di mall atau di restoran? Berapa harganya?

Pastilah sangat mahal ada yang 30 ribu per potong itu baru sepotong gimana satu Loyang?

Berapa potensi yang akan Anda hasilkan jika Anda memilih untuk membuka usaha pudding ini? Bayangkan pelanggan Anda akan repeat order lagi ke Anda dan membeli pudding Anda lagi.

Jika di bandingkan dengan itu semua harga yang Anda cukup keluarkan untuk membeli kumpulan resep pudding super enak ini hanya

Bagaimana? Cukup murah bukan?

Ada 70 resep rahasia pudding yang enak yang siap Anda gunakan untuk membuat pudding enak kualitas bintang lima Anda pertama sobat.

Harga tersebut bisa berubah sewaktu-waktu atau tidak statis, bisa saja harganya akan 2 kali lipat seiring bertambahnya pembeli ebook ini.

Disclaimer: Ebook ini hanya panduan atau alat untuk memebuat dan membantu Anda membuat pudding yang super enak. Bukan skema cepat kaya atau sejenisnya.

This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.