STOP KEINGINAN ANDA MEMULAI BISNIS PROPERTI, SEBELUM ANDA MENGETAHUI INFORMASI INI


 Dapatkan Untung Berkah Melimpah Dengan Berbisnis Properti Syariah 

Setiap manusia memiliki kebutuhan dasar (primer) yang harus dipenuhi, yaitu sandang, pangan, dan papan. Ketiga kebutuhan dasar tersebut harus bisa dipenuhi secara layak, agar hidup sejahtera. Salah satu kebutuhan primer manusia adalah papan (rumah). Di rumah inilah sebuah keluarga membangun kehidupan setiap harinya.
 
Kebutuhan manusia akan perumahan tidak akan pernah mati selama kehidupan ini masih ada dan akan selalu meningkat seiring dengan laju pertambahan jumlah penduduk. Semakin banyak jumlah penduduk di suatu wilayah atau negara, maka kebutuhan masyarakat terhadap perumahan juga semakin banyak. Di sinilah terdapat peluang yang sangat bagus bagi Anda untuk berbisnis properti
Menurut data Kementerian Dalam Negeri RI, jumlah penduduk Indonesia per 30 Juni 2016 mencapai 257,9 juta orang (Sumber : Klik Di Sini!). Dari jumlah tersebut, masih banyak masyarakat yang belum memiliki rumah yang layak huni.
 Kebutuhan masyarakat terhadap perumahan juga terus meningkat setiap tahun, diperkirakan mencapai 1,2 juta unit pertahun dan hingga tahun 2025 angka kebutuhan rumah di Indonesia diperkirakan mencapai 30 juta unit (Kemenpupera, 2016. Sumber : Klik Di Sini!).

 

Data-data di atas menunjukkan bahwa bisnis properti di sektor perumahan sangat potensial dan menggiurkan. Itu baru satu sektor, belum sektor properti yang lain seperti tanah, ruko, apartemen, kos-kosan, dan sebagainya. Saatnya Anda mengambil kesempatan emas ini. Segera putuskan sekarang untuk memulai bisnis properti. Jangan sampai orang lain mendahului Anda. 

BISNIS YANG TAK PERNAH MATI

Ingat!!!

Bisnis properti tidak pernah ada matinya.

Setiap tahun, setiap bulan, bahkan setiap hari ada orang yang membutuhkan properti, entah itu rumah, ruko, kos-kosan, tanah kosong, atau yang lainnya.


Bisnis properti itu BISNIS yang EVERGREEN, BUKAN bisnis MUSIMAN

Dan ingat satu lagi!


Bisnis properti tren HARGANYA SELALU NAIK!!!
Hampir dapat dipastikan bahwa tren harga properti tidak pernah turun.
Makanya ini bisnis yang SANGAT MENGGIURKAN dan potensial bagi Anda untuk mendapatkan UNTUNG BERLIMPAH.

Apalagi menggunakan SISTEM SYARIAH, insya Allah UNTUNG BERKAH MELIMPAH

Mungkin Anda bertanya :
Gimana cara memulainya?
Saya sama sekali GA NGERTI Bisnis Properti KAYAK APA.
Saya GA TAU cara BERMAIN di Bisnis PROPERTI.
Saya GA BISA ngitung INI ITU di Bisnis ini.
Saya TAKUT terkena RIBA di Bisnis ini.
Saya MALU kalau harus NYALES, NAWARIN ke orang SATU SATU.
Dan SEDERET pertanyaan maupun kekhawatiran lain.

Baiklah...
Semua itu WAJAR saja ada di BENAK Anda. Iya, sangat WAJAR.

Mengapa?

Karena Anda BELUM TAHU ILMUNYA.
Semua BUTUH ILMU. Begitu pun di BISNIS PROPERTI, Anda HARUS TAHU ilmunya.
Bisnis PROPERTI TANPA ILMU = BUNUH DIRI.
Bisnis PROPERTI TANPA ILMU = SIAP menanggung RUGI.
Bisnis PROPERTI TANPA ILMU = SIAP JATUH berkali-kali.
Sebelum Anda terjun di BISNIS PROPERTI ini, Anda harus BELAJAR DULU ilmunya.

Dan....
KABAR BAIKNYA, Mulai Hari Ini Anda Bisa Belajar Banyak Tentang SELUK BELUK Bisnis PROPERTI SYARIAH Melalui Video Panduan "INVESTASI PROPERTI SYARIAH".

MEMPERKENALKAN

PANDUAN LENGKAP INVESTASI PROPERTI SYARIAH

Video Panduan Lengkap Bisnis Properti Syariah yang membahas mulai dari MINDSET berbisnis properti, menentukan target market, syariah financing, digital marketing, hingga studi kasus bisnis properti. Panduan ini dikemas dalam 20 modul video yang bisa dipelajari kapan saja.  

Materi Apa Saja yang Dipelajari dalam Video Panduan Ini?

Modul #1

Mindset dalam Berbisnis Properti

Modul #2

Definisi dan Pengenalan Properti

Modul #3

Matematika Adaptif Bisnis Properti

Modul #4

Analisis Target Market Properti

Modul #5

The Pact of Niche in Real Estate

Modul #6

Dokumen dan Biaya Pada Bisnis Properti

Modul #7

Strategy Area of Real Estate 1

Modul #8

Strategy Area of Real Estate 2

Modul #9

The Call of Super Team

Modul #10

Kriteria Hot Objek Properti

Modul #11a

Tips Financing (Pembiayaan) Bisnis Properti

Modul #11b

Syariah Financing

Modul #12

Launch Your Project !!!

Modul #13

Esensi Real Estate Marketing

Modul #14

Blink Strike Marketing 1

Modul #15

Blink Strike Marketing 2

Modul #16

Panduan Facebook Ads Formula

Modul #17

Studi Kasus Properti 1 

(Proses Transaksi dengan Sertifikat di Bank)

Modul #18

 Studi Kasus Properti 2 

(Bisnis properti dapat profit 85,5 juta dalam waktu 2 bulan tanpa MODAL )

Modul #19

Studi Kasus Properti 3 

(Manisnya berbisnis kos-kosan)


Powered by Ratakan

Apa yang Anda Dapatkan dalam Panduan Ini?



  • Step by step secara mendetail yang membantu memudahkan Anda untuk memulai berbisnis properti berdasarkan pengalaman yang teruji.

  • Teknik dan tips dalam mendapatkan pembiayaan properti baik dengan modal, dengan sedikit modal atau bahkan tanpa modal sekalipun, tanpa hutang.

  • Bocoran berbagai macam Studi Kasus yang tidak akan Anda dapatkan, kecuali terjun langsung secara praktek.

  • Analisa dan Strategi yang mengikuti pola tren dan perkembangan jaman.

  • Rahasia optimasi pemasaran media Digital Marketing pada marketplace online dan Facebook Ads dengan langkah mudah.

Mengapa Berbisnis Properti?

Harga properti selalu naik dan tidak fluktuaktif

Terbukti menghasilkan income yang menggiurkan

Memiliki Daya Ungkit (Leverage)

Memiliki 2 keuntungan : Capital Gain & Passive Income

Alasan yang Kuat Mengapa Materi ini Cocok untuk Anda… 

Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya,  materi yang saya sampaikan adalah hasil praktek bertahun- tahun dan pengalaman langsung di lapangan. Dan seperti yang saya bilang, saya bahkan memulai bisnis properti ini dari kuliah, dengan latar belakang pendidikan yang tidak ada hubungannya sama sekali dengan bisnis dan pemasaran.

Ya, saya memulai nya dari orang biasa yang tidak tahu apa-apa mengenai properti, sehingga produk ini dikemas dalam bentuk yang sedemikian rupa agar cocok untuk siapapun dan newbie friendly. 

Saya tahu apa yang Anda rasakan. Saya dulu pernah memulai bisnis dan rasanya cukup membingungkan dan memusingkan jika tidak tahu harus memulai apa atau sudah berjalan selama ini, namun masih jauh dari target…

Dengan berbagai informasi menyesatkan yang hanya memberikan saran secara sepotong-sepotong, maka produk ini hadir untuk membantu memudahkan Anda mendapatkan informasi seputar bisnis properti.

Keistimewaan Apa yang ada di dalam Panduan Ini?

 Produk ini bukan sembarang produk. Produk ini berisi video tutorial berdurasi lebih dari 6 jam dengan full materi dan pengetahuan, meliputi :

  • Include Paket Tutorial Facebook Advertising, Step dalam memulai Facebook Adsvertising dari mindset, menentukan target market, segmen pasar, cara split test dan sebagainya hingga iklan dijalankan.

  • Praktek menggunakan Facebook Advertising dalam meningkatkan awareness terhadap objek properti ( bisa diterapkan pada Toko Offline seperti Restaurant).

  • Jenis campaign yang sering digunakan pada Facebook Adsvertising.

  • Tips membuat konten yang menarik dan jenis konten apa saja yang mampu meningkatkan interaksi audience atau calon pembeli.

  • Rahasia membuat konten iklan yang berpotensi viral / tersebar luas.

  • Cara menganalisa Cashflow dan ROI pada sebuah properti.

  • Trik menganalisa apa saja Biaya dan Pajak yang keluar pada sebuah transaksi properti.

  • Gaya bermain bisnis properti yang cocok untuk Anda.

  • Kriteria yang terlihat dan tersembunyi dalam memilih objek properti.

  • Siapa tim dan kenalan spesialis yang diperlukan pada bisnis properti.

  • Bocoran mengenai cara melihat potensi pada sebuah properti.

  • Hal yang perlu diperhatikan pada perencanaan proyek bisnis properti.

  • Cara jitu mendapatkan objek di bawah pasar.

  • Disusun berdasarkan urutan yang membuat Anda lebih mengerti dan cepat paham.

  • Plus…..lebih banyak lagi

Sekarang….  

Saya ingin bertanya kepada Anda..

Apakah Anda tahu berapa Mahalnyabiaya sebuah ilmu properti?

Berapa harga tiket masuk hanya untuk sebuah ‘Pengenalan’ di bisnis properti ?  

Mari kita simak…

Itu adalah sekelumit informasi di luar yang mengharuskan Anda mengeluarkan uang yang lumayan hanya untuk mendapatkan materi tentang sebuah seminar bisnis properti...  

Kabar baiknya, panduan ini bisa Anda dapatkan hanya dengan HARGA yang terjangkau. Mengapa saya buat dengan harga terjangkau?

Karena saya berharap agar Digital Property Mastery ini bisa menjadi salah satu karya saya yang terbaik dan bisa menjadi Best-Seller...

Saya juga ingin Digital Property Mastery membantu lebih banyak pihak di berbagai belahan tempat dalam menjalankan bisnis properti. Itulah alasan utama saya…

 

Dapatkan segera Digital Property Mastery Ala Syariah hanya dengan :

STANDAR

Rp 594.000,00

Diskon 50%

Gunakan kode kupon: potongan50

Berlaku hingga 5 Juni 2017

 Fasilitas :

  • Video Tutorial Digital Marketing + Properti Syariah        

  • Akses langsung ke Grup Facebook Support dan Tanya Jawab  

PREMIUM

Rp 890.000,00

Diskon 50%

Gunakan kode kupon: potongan50

Berlaku hingga 5 Juni 2017

Fasilitas :

  • Video Tutorial Digital Marketing + Properti Syariah  
  • Plus 2 Studi Kasus Properti Premium :
     1. Plus Studi Kasus Properti Premium (Tips mendapat potongan harga ketika membeli rumah dari Developer sampai 400 juta)                                                                                     2. Plus Studi Kasus Properti Premium (Strategi Untung 576 juta dengan Bisnis Ruko jangka waktu 1 tahun)
  • Akses Langsung Grup Facebook Support dan Tanya Jawab    

Powered by Ratakan

Diskon 50%

Gunakan kode kupon: potongan50

Berlaku hingga 5 Juni 2017

Apa kata mereka?

Muhammad Ichwan
Internet Marketer, Elkafastore.com
"Akhirnya di kupas tuntas FORMULA Strategi Properti Syariah Bermodal Zero Rupiah. Cakupan materinya terdiri dari ILMU, POLA, dan CARAnya Berbisnis properti.! Video Tutorial ini juga mengupas tuntas strategi membangun bisnis properti.
Materi yang akan ditunjukkan antara lain membedah rahasia developer properti, bagaimana memulai bisnis perumahan, bagaimana cara negosiasi dengan penjual rumah, analisa target market properti, Syariah Financing, hingga Studi kasus Properti .
Dahsyat dan superrr Lengkap.. Buat temen temen yang pengen terjun lebih jauh ke bisnis properti, saya menyarankan untuk lihat video tutorial ini, karena sahabat saya Farabi Husni. sudah mengupas tuntas itu semua..."
"Materinya keren dan detail, materi yang jarang diajarkan oleh Coach Bisnis atau seminar properti lain. Didukung oleh visual yang keren dan menarik, sehingga sangat mudah untuk dipahami.
Terlebih  harganya yang keterlaluan murahnya, seharusnya tidak dengan harga segini. Setiap pebisnis properti wajib punya video ini karena valuenya yang bagus..." 

Reza Rizky Hermawan
             Internet Marketer,           Owner Hermawanland.com
Tuan Arbud
     Developer Properti,       Praktisi Digital Marketer
"Cocok untuk para wirausaha, karyawan maupun profesional. Digital Property Mastery karya mas Farabi Husni ini dilengkapi dengan peta jalan bagi siapapun yang sedang berjuang dan mempersiapkan internet marketing bisnis dan sistem bisnis properti di masa yang akan datang. Penuh dengan tips yang up to date dan mengikuti perkembangan jaman.
Saya sendiri yang berkecimpung lama di dunia bisnis properti hingga saat ini saya pun memang sudah mengakui powerfullnya digital marketing. Terutama penggunaan Facebook Ads dan Google Adwords telah berhasil memasarkan obyek-obyek properti yang saya miliki dalam waktu singkat dan Farabi Husni sekarang telah menyajikan ‘Daging’nya dalam cara yang menakjubkan dan enak untuk dipahami.

Muda dan berbakat. Salut … Salam Powerfull !! 


"Awam dengan Properti Syariah? Belajar dengan Farabi Husni. Selain materi yang disajikan mudah dicerna, penggunaan bahasanya pun simple gak bertele-tele.
Dari awal yang saya gak tau apa itu properti syariah jadi paham bagaimana sistem yang digunakan serta aplikasinya. Jika ingin belajar, belajarlah dari yg sudah terbukti berhasil."
Dien Huda Permana 
Founder indanastore.com
Anila Putri


"Wih setelah nonton dan mempelajari "ilmu" Property Syariah dari ka Faraby Jadi pingin langsung action nih.. Ini sangat penting dan berguna untuk semua kalangan.. Investasi primer menurut aku utk semua orang.. Pasti dong semua orang butuh rumah.. minimal kalau enggak utk bisnis, ilmu nya mas Farabi INI BISA UNTUK DAPETIN RUMAH SENDIRI.
Gak masalah meski kaka-kaka masih kuliah ato lagi jadi karyawan, karena ternyata bisa jadi sambilan juga.. Apalagi nanti di member area ada grup khusus untuk konsultasi dengan pakarnya..hihi. Ayoo ka segera ambil kesempatannya..mumpung masih bisa dan ada rejeki. Sisihkan deh..suer...manfaat bangettt ..beda sama sistem konvensional..ini syar'i.."

Halo, sobat sekalian. Perkenalkan nama saya Farabi Husni. Saya adalah founder dari PejuangDigital.com. Saya sudah menjual dan terlibat dalam puluhan transaksi Real Estate atau orang Indonesia lebih akrab menyebutnya Bisnis Properti dalam kurun waktu lebih dari 3 tahun. Bermula sejak bergabung kepada sebuah Agensi Start Up Broker Properti ternama, NRP Properti yang sudah menjadi anggota AREBI (Asosiasi Real Estate BROKER Indonesia). Saya juga menjadi kontributor di dalam YBP. YBP adalah komunitas Properti dengan puluhan ribu anggota milis. 

Beberapa contoh artikel Saya yang dimuat di situs resmi YukBisnis Properti:

  1. http://yukbisnisproperti.org/2016/11/tips-bikin-copywriting-yang-menggoda-untuk-properti-sewaan-atau-dijual/

  2. http://yukbisnisproperti.org/2016/10/ini-cara-bernegosiasi-pada-transaksi-properti/  

Saya juga mengisi acara seminar Propertypreneur yang mengedukasi masyarakat keutamaan dari Bisnis Properti. Sekarang saya berlanjut bergabung di beberapa komunitas entrepreneur, mengisi website dan blog pribadi saya, www.pejuangdigital.com dan Youtube channel di mana saya berbagi konten yang sebagian besar mengenai Real Estate & Properti, internet marketing dan entrepreneurship.

Sebelum di Real Estate atau Bisnis Properti, Saya memang sudah memiliki hasrat untuk berada di lingkungan entrepreneur dan sudah menggeluti beberapa bidang bisnis. Saya pernah melakukan berbagai hal seperti membantu teman berjualan pulsa, menjadi distributor aksesoris dan perlengkapan smartphone, kemudian menjalankan bisnis MLM ketika menjalani kehidupan perkuliahan (awal 2010)   Hingga saat ini, saya selalu tetap belajar untuk meningkatkan kapasitas diri dalam berbagi bidang terutama digital marketing dan dunia investasi properti.

Frequently Asked Questions

Q : Apakah materi ini cocok untuk Pemula? Karena saya tidak pernah berbisnis apapun.

A : Materi didesain dengan bahasa yang mudah untuk dimengerti dan mudah untuk     dipraktekkan oleh siapapun.

Q : Apakah bisa untuk pegawai atau karyawan yang sedang Full-Time kerja?

A : Mudahnya bisnis properti adalah kita tidak harus memantau setiap saat, karena properti objeknya tetap, tidak seperti mobil yang mudah bergerak. Jika kita sudah mengetahui ilmunya, berinvestasi dan mengelola bisnis properti adalah sebuah kemudahan. Pada panduan ini akan dijelaskan secara mendetail, sehingga mudah untuk siapapun, termasuk karyawan yang ingin meningkatkan aset dengan properti.

Q : Objek properti harganya selalu mahal. Pasti susah untuk memasarkan objek yang harganya ratusan juta bahkan milyaran.

A : Untuk itulah panduan ini dibuat. Selain pemahaman dasar tentang bisnis properti, di panduan ini akan dijelaskan pula tips dan trik cara memasarkan properti secara ideal. Apalagi dibantu dengan metode pemasaran digital dengan marketplace dan Fb Ads yang akan dibahas secara detail di panduan ini.

Q : Apa saja akses yang saya dapat?

A : Anda akan mendapatkan akses video tutorial yang bisa ditonton kapan saja dan dimana saja serta bergabung dengan Grup Support Property dimana para investor, pengusaha dan berbagai macam individu berkumpul dan akan tanya jawab membahas ilmu properti, syariah financing dan digital marketing.

Sampai bertemu di Member Area

This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.